انا النهارده جبتلكم طريقه جميله جدا وجديده جدا وغريبه جدا لعمل جميع اشكال الدونات اترككم معها
المقادير
]كاسين دقيق
بيضه]
ثلاث ملاعق حليب بودره]ثلاث ملاعق سكر[
6حبات جبن كيري
ملعقه كبيره خميره]
]ملعقه صغيره بكنج بودر
]ملعقه صغيره فنليا
ثلاث ارباع كاس ماء دافي
وهذا شكلها بعد القلي وسحب الاعواد ورفعت لكم واحده علشان تشوفون
وهذي صوره جماعيه بعد اضافة الصلصات
]على فكره الذ صوص للدونات { صوص الكرامل }]
وطريقته : على النار 6ملاعق سكر وفنجال مويه]
وربع اصبع زبده وذرة فنليا وبعد الغليان اضيف لهم نص علبة
]قشطه واخلط لما تتجانس واضيف نص ظرف كريم كرمل
]واحرك بسرعه وارفعها عن النار واصبها بسرعه على
]الدونات لانها تجمد بسرعه وبجد لذيذ
مع تحياتى قمر القلوب
المقادير
]كاسين دقيق
بيضه]
ثلاث ملاعق حليب بودره]ثلاث ملاعق سكر[
6حبات جبن كيري
ملعقه كبيره خميره]
]ملعقه صغيره بكنج بودر
]ملعقه صغيره فنليا
ثلاث ارباع كاس ماء دافي
الطريقه
]تخلط جميع المقادير في الخلاط ماعدا
الدقيق والبكنج بودر]
ثم توضع على الدقيق وتعجن جيدا وتترك تتخمر مدة ساعه ]
]تخلط جميع المقادير في الخلاط ماعدا
الدقيق والبكنج بودر]
ثم توضع على الدقيق وتعجن جيدا وتترك تتخمر مدة ساعه ]
]ونلفها على اعواد الذره بعد مانقسم العود قسمين عشان ماتصير طويله مره
]زي ماتشوفون
وهنا جميع الانواع بعد التشكيل
]زي ماتشوفون
وهنا جميع الانواع بعد التشكيل
وهذا شكلها بعد القلي وسحب الاعواد ورفعت لكم واحده علشان تشوفون
وهذي صوره جماعيه بعد اضافة الصلصات
]على فكره الذ صوص للدونات { صوص الكرامل }]
وطريقته : على النار 6ملاعق سكر وفنجال مويه]
وربع اصبع زبده وذرة فنليا وبعد الغليان اضيف لهم نص علبة
]قشطه واخلط لما تتجانس واضيف نص ظرف كريم كرمل
]واحرك بسرعه وارفعها عن النار واصبها بسرعه على
]الدونات لانها تجمد بسرعه وبجد لذيذ
مع تحياتى قمر القلوب